Seit dem 18. September 2020 ist unsere Fischerhütte unter neuer Führung der Familie Taranenko wieder geöffnet!

Neue Telefonnummer:  06150/8665692

Jetzt auch Kartenzahlung möglich

Zur Fischerhütte

am Steinrodsee

Events - Catering - Biergarten

Regionale Küche - Fisch- & Grillgerichte - Schnitzel

Öffnungszeiten :

Dienstag - Freitag:

Samstags & Sonntags

- Montags: Ruhetag

Inh.: Familie Taranenko
info@fischerhütte-weiterstadt.de
fischerhuette-weiterstadt.de

Unser gerade neu Renovierter Gastraum mir Platz für bis zu 44 Gästen und Panorama Blick über den Steinrodsee.

Sonnenterasse

Ein besonderes Highlight sind unsere Karpfen, welche im Sommer von der Terrasse aus gefüttert werden können. Karpfenfutter gibt es für 50ct im Automaten, die Einnahmen gehen vollständig in unsere Jugendarbeit!

Unsere flüssigen Spezialitäten:

Braustübel und Grohe vom Fass, Krämer Apfelwein, Obstbrände & Liköre von Prinz

Geschichte der Fischerhütte

Die Fischerhütte wurde 1980-1981 vom Angelverein Gräfenhausen (damals noch Angelsportverein) in ca. 5300 Stunden Eigenleistung der Mitglieder und in nur 9 Monaten erbaut. Der Spartenstich erfolgte am 16. August 1980 im Rahmen des 7. Fischerfestes. Anfangs wurde die Gaststätte in Eigenverantwortung des Vereines betrieben.

Jimdo

You can do it, too! Sign up for free now at https://jimdo.com/